Tu sei qui: Home Ristorante

Ristorante

Il ristorante della Grande Halte

Nei nostri piatti anche un poco dei profumi dei nostri monti e soprattutto nulla di acquistato "già pronto".

 

                                     Il menu del nostro cenone di Capodanno 2020:

 

Aperitivo con Ostriche e salmone marinato

-Antipasti

 Calamaro dell'Olen ripieno con ricotta di pecora su tortino ai carciofi  

 Fagottino con funghi porcini e uovo pochet su fonduta di toma e tartufo

 Cotechino su lenticchie con pomodorino confit e radicchio brasato

-Primo

  Lasagne al nero di seppia con baccala, porri e olive taggiasche

-Secondo

  Cappone ripieno con datteri e noci Pecan con semolino dolce e pera Martin Sec al barbera d'Asti

-Dessert

  Caramello salato con crumble di nocciole e cacao su salsa di fichi

                                             Brindisi di mezzanotte sulla neve

                                  Brindisi "in festa" con panettone e crema Chantilly

 

  Prezzo € 160,00   (sono inclusi i vini, il pernottamento e la prima colazione)

     

 

Cosa dicono di no

 

Mulino sobrino

Paste all’uovo, pane, biscotti e dolci

sono prodotti con farine biologiche macinate a pietra del Mulino Sobrino La Morra (CN)