Ristorante
Il ristorante della Grande Halte
Nei nostri piatti anche un poco dei profumi dei nostri monti e soprattutto nulla di acquistato "già pronto".
Il menu del nostro cenone di Capodanno 2020:
Aperitivo con Ostriche e salmone marinato
-Antipasti
Calamaro dell'Olen ripieno con ricotta di pecora su tortino ai carciofi
Fagottino con funghi porcini e uovo pochet su fonduta di toma e tartufo
Cotechino su lenticchie con pomodorino confit e radicchio brasato
-Primo
Lasagne al nero di seppia con baccala, porri e olive taggiasche
-Secondo
Cappone ripieno con datteri e noci Pecan con semolino dolce e pera Martin Sec al barbera d'Asti
-Dessert
Caramello salato con crumble di nocciole e cacao su salsa di fichi
Brindisi di mezzanotte sulla neve
Brindisi "in festa" con panettone e crema Chantilly
Prezzo € 160,00 (sono inclusi i vini, il pernottamento e la prima colazione)
Cosa dicono di no
Questo delizioso rifugio alpino ai piedi del Monte Rosa è raggiungibile Leggi il resto... |
Locale segnalato come"eroico"per la posizione e la cucina di valore e qualità Leggi il resto... |
Paste all’uovo, pane, biscotti e dolci
sono prodotti con farine biologiche macinate a pietra del Mulino Sobrino La Morra (CN)